Лучшие ткани для детской одежды

29.08.2016
автор Администратор LAndVik

Существует большое разнообразие тканей, которые подходят для младенцев и детей. Безопасность и комфорт всегда должны быть главным приоритетом при выборе материала для детской одежды. Простота в уходе еще один немаловажный фактор.

Для повседневной детской одежды используется одежда из хлопка и полиэфирных тканей, она удобная, безопасная и легко чистится. Такую одежду производит российская фаброика Pelican.

Мягкий вельвет отлично подходит для прочного комбинезона для малышей. Вельвет поставляется с 100% содержанием хлопка, иногда хлопок и смеси из полиэстра.

Также высоким качеством обладает сукно, оно является прекрасной основой ткани для всех видов одежды для детей; очень легкое для пошива и доступно как 100% хлопок и смеси из хлопока/ полиэстера. Эта классическая ткань может быть различных вариантов цветов, в.клетку и в полоску, также идеально подходит для молодежи.

Роберт Кауфманн клетка, сукно, а также полоску для детской одежды

Роберт Кауфман. Сукно, в полоску идеально подходит для детей и детской одежды.

Из ситца можно сделать очаровательные платья которые легко сшить.

Уютный полиэстер или флис отлично подходит для теплой одежды и мягких аксессуаров, таких как одеяла, шапки, варежки и нагрудники. Из флиса очень легко шить.

Флис для детской одежды и одеяла

Существуют сотни отпечатков начесом на выбор.

Фланель и минки тоже отличные варианты для детского одеяла. Минки мягкий и уютный, и поставляется в различных моделях.

Атлас, тафта и тюль могут быть использованы для особого случая, но они не практичны для повседневной детской одежды. Эти ткани требуют особого ухода, в них не так комфортно. При выборе ткани для детской одежды нужно выбирать между 100% хлопком или смесью из хлопка/полиэстера для комфортной, простой и безопасной детской одежды, которая не требует особого ухода.

Детская одежда Pelican отшивается их качественных тканей, преимущественно из 100% хлопка с добавлением натуральных, гипоаллергенных красителей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение