Как определить размер детской одежды Pelican?

16.01.2017
автор Яна Лебедева

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок выглядеть стильно в одежде, которую носит, но вы также хотите, чтобы одежда была максимально комфортной. Однако, найти нужный размер не всегда так легко, как может показаться на первый взгляд, так как дети одного возраста имеют разные индивидуальные характеристики роста, веса. В связи с чем когда приходит время покупать новую одежду для Вашего ребенка, рекомендуем ориентироваться в первую очередь на его рост и вес, а не на его возраст.

Инструкция

1
Измерьте рост Вашего ребенка. Попросите его стоять выпрямив спину, прислонившись к стене, плечи расслаблены, руки по бокам, ноги прямые, пятки вместе. Поместите линейку на макушку и проведите линию для фиксации роста ребенка.

2
Найти рост и вес ребенка по таблице размеров, размещенной направив каждой модели в интернет-магазин Mirrka.ru. Выбирайте больший размер, если рост вашего ребенка и/или вес падают где-то между двумя разными размерами. Если вы до сих пор не уверены, какой размер выбрать, помните, что правильней ориентироваться на рост ребенка, чем на его вес.

3
Имейте в виду, что одежда из хлопчатобумажных тканей, как правило имеет, небольшую усадку после стирки.

4
Попросите Вашего ребенка встать на весы, без обуви и с минимумом одежды для определения его веса.

5
Для новорождённый деток рекомендуем использовать специальные весы. Взвешивать ребенка лучше всего раздетым, без подгузника. Если у вас нет весов для новорождённых, встаньте на весы, держа на руках вашего младенца. Затем взвесьтесь одни. Вычтите ваш вес от предыдущего веса с ребенком и вы получите вес вашего ребенка.

6
Часто получается, что верхняя часть одежды ребенка отличается по размерам от нижней, поэтому при выборе одежды учитывайте особенности Вашего малыша. При выборе детской одежды Pelican рекомендуем Вам обращать внимание на модели с регулируемыми размерами как по ширине так и по длине. Это будет более практично и значительно увеличит период носки любимой одежды малыша!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение